AMIDERIA IL CERVO
Amideria il Cervo produce amido di riso da solo riso italiano sin dal 1882.
I nostri prodotti derivano da una lunga tradizione italiana e continuiamo ad utilizzare solo riso coltivato e prodotto in Italia. Produciamo amido di riso in polvere e amido di riso in cristallo utile nella produzione di creme pasticcere, prodotti da forno, dolci , salse & sughi.
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L'amido di riso si utilizza nella preparazione di biscotti, torte, pane, grissini e assicura un prodotto morbido o friabile a seconda della lavorazione. L'amido di riso è senza glutine indicato per chi ha intolleranze o allergie ed è l'ingrediente principale per formulazione di prodotti destinati all'alimentazione dei celiaci.
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Il maggior utilizzo di amido di riso viene fatto per la produzione di creme pasticcere. Grazie alle sue caratteristiche che donano lucentezza, cremosità e rapido rassodamento, è il più grande alleato in pasticceria. Perfetto anche per la realizzazione di gel in sostituzione alla colla di pesce.
LA STORIA
Amideria il Cervo è una realtà storica a carattere artigianale ma con grandi ambizioni. Questo ci rende simboli dell’Italia nel mondo oltre che flessibili e dinamici al fine di instaurare un rapporto diretto ed attento con il cliente per creare una stretta collaborazione e soddisfare le esigenze specifiche sul prodotto e le relative applicazioni.
La nostra sede produttiva è situata ai piedi dell’appennino bolognese e siamo in diretto contatto con i produttori di riso italiano per garantire la rintracciabilità e filiera di prodotto solo ed esclusivamente italiano, non OGM e coltivato nel rispetto della natura e selezionato fra le varietà di riso della migliore qualità.