CAVALLARO RICOTTA
Oggi l’azienda “Cavallaro Ricotta” è un saldo punto di riferimento siciliano per la produzione della stessa, con diffusione in tutta Italia, e nel Mondo.
La crema di ricotta zuccherata è l’ingrediente fondamentale di molti dolci tipici siciliani, e non solo… La nostra ricetta è quella tipica della nostra tradizione, quella originale prodotta nella nostra Sicilia, il resto sono solo imitazioni. Gli ingredienti sono semplicemente ricotta di pecora e zucchero, che opportunamente miscelati e lavorati, creano il prodotto di eccellenza che molte pasticcerie e persone usano per farcire dolci.
La lavorazione non necessita di conservanti aggiunti, per un risultato fresco e genuino. Acquistando da noi avrete la garanzia di un prodotto 100% italiano, e soprattutto siciliano.
LA STORIA
L’azienda viene creata a Palermo da Edoardo Cavallaro negli anni 2000. Fonda il suo business nella produzione di ricotta zuccherata. Edoardo nasce da una famiglia di allevatori di mucche, ma forma la sua professionalità come pasticcere. Data la crescente richiesta di prodotti per la “pasticceria siciliana”, conosciuta e richiesta in tutto il mondo, decise di fondare il suo business sulla produzione, appunto, di ricotta zuccherata.