INFUNDO
5.000 Aziende Agricole, unite in cooperativa, portano avanti ogni giorno una storia tutta italiana
​
Da sempre siamo al fianco dei professionisti dell’Arte Bianca: un impegno che passa attraverso lo studio e la ricerca costante di prodotti sempre nuovi, altamente performanti e specializzati, ma si esprime anche nella partnership con AMPI, Accademia Maestri Pasticceri Italiani e APEI, Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana.
LA STORIA
Da oltre 60 anni siamo un gruppo che unisce migliaia di Aziende Agricole socie e conferenti distribuite in 7 regioni d’Italia, ma la sostanza non è mai cambiata: dalla semina della barbabietola alla raccolta e lavorazione, facciamo tutto da soli.
Crediamo nel rispetto del territorio e nell’amore per i prodotti che ci regala, per questo continuiamo a lavorare per mantenere una filiera corta 100% italiana.
La sostenibilità è un nostro pilastro, che si traduce in attenzione verso l’ambiente ed efficienza di tutto il processo produttivo, dal campo allo zuccherificio.