MADERO
Nata nel 2002 dall’esperienza di tre generazioni nella coltivazione, lavorazione e importazione del pistacchio, Madero opera e affonda le sue radici a Bronte, cittadina ai piedi del vulcano Etna conosciuta in tutto il mondo come patria del pistacchio. Uno scenario produttivo unico a livello internazionale, un patrimonio inestimabile di conoscenza della materia prima e delle tecniche di coltivazione e lavorazione che è stato il punto di partenza per costruire Madero. Oggi rappresentiamo un partner di valore specializzato nella fornitura di pistacchio e semilavorati da diverse origini proveniente dall’intero panorama mondiale, rispondendo così alle richieste di mercato e di qualità per l’industria, l’Ho.Re.Ca., la G.D.O. e del private label.
LA STORIA
La profonda conoscenza dei luoghi d’origine e della materia prima, i rigorosi controlli e i più alti standard qualitativi, gli investimenti nella migliore tecnologia, la capacità produttiva, la grande competenza ed efficienza del nostro team, hanno permesso a Madero di crescere e passare da piccolo laboratorio a marchio affidabile e vincente sul mercato.